Tronix Tronix
Специальное предложение English version
Полнофункциональная СУБД  Oracle Standard Edition One  для малых и средних предприятий и для отделов крупных компаний по цене от 1074$, включая годовую поддержку.
Поиск
Навигация
Главная
Новости
О компании
Контакты
Продукты и услуги
Вакансии


Информ доска


Морской каталог-справочник



Besucherzahler most beautiful Russian and Ukrainian brides
счетчик посещений


GISMETEO.RU: погода в г. С.-Петербург


CNews.ru ::
    Интернет-издание о высоких технологиях

Главная arrow О компании
О компании Версия для печати Отправить на e-mail

Компания Tree Tronix Technology имеет большой опыт разработок программных и комплексных систем в области автоматизации судостроения, машиностроения, медицины, телекоммуникаций и др. Image

Компания предлагает свои услуги в следующих областях:

-Разработка баз данных для систем любой степени сложности с использованием CASE продукта Oracle Designer. Основная используемая СУБД – Oracle DataBase (возможно применение любых других баз данных);

-Разработка, внедрение и поддержка информационных систем, использующих СУБД. Разработка приложений средствами Oracle Designer, Java, C++, Delphi и др.

-Разработка web-сайтов и Internet-порталов с использованием  различных СУБД;

-Разработка и внедрение аналитических систем с использованием многомерных баз данных. OLAP решения позволяют производить быстрый анализ больших объемов информации при минимуме затрат.

-Консалтинговые услуги в области информационных технологий. Анализ деятельности предприятий с точки зрения внедрения информационных технологий. Разработка и описание бизнес-процессов предприятия с точки зрения обработки, анализа и дальнейшего применения информации. Организация внедрения на предприятии как продуктов собственной разработки, так и продуктов других компаний.

-Разработка и внедрение интерфейсов взаимодействия различных информационных систем. Разработка и внедрение приложений по миграции данных из одних систем в другие;

-Outsourcing – выполнение работ по организации, управлению и  развитию информационных систем предприятий. Outsourcing значительно снижает затраты предприятий на информационные технологии за счет сокращения затрат на содержание высокооплачиваемых специалистов по ИТ в штате предприятия.

В нашей компании работают специалисты, имеющие многолетний опыт создания, внедрения, эксплуатации и поддержки разнообразных программно-аппаратных систем автоматизации различных видов деятельности предприятий и организаций. Мы будем рады сотрудничать с вами.

Санкт-Петербург 2007. Все права защищены.